Der 61. Landeswasserdienstleistungsbewerb 2017 fand in Angern an der March statt.

Dieser Bewerb stellt mittlerweile für die FF Schiltern einen Fixpunkt des Jahres dar. Auch heuer gab es erfreuliche Ergebnisse.

Thomas Warnung erhielt das Leistungsabzeichen in Silber, der den Bewerb gemeinsam mit Johann Lehmerhofer bestritt.

Petra Herndler absolvierte das Leistungsabzeichen in Gold und zusätzlich ergatterte sie auch noch im Zillen Einer der Damen den 4. Platz.

Einen herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Leistungen.