Am 27.09.2017 absolvierten 6 Mitglieder erstmalig die Atemschutzausbildung Stufe 4 im gasbefeuerten Container in Krems.

Nach einer Sicherheitsunterweisung und Wiederholung wichtiger Themen wie Schlauchmanagement, Türcheck und Rauchgaskühlung ging die Truppe zur Gewöhnungsübung. Hierbei bekam man die enorm heißen Temperaturen erstmals zu spüren. Beim Einsatz im Container war Teamfähigkeit und gute Kommunikation gefordert. Alle Teilnehmer absolvierten die Ausbildung erfolgreich und sind noch besser gewappnet für den Ernstfall.