Geschrieben von Petra Herndler. Veröffentlicht in 2017

Gleich zu Beginn des Jahres wurde am 07.01.2017 die Jahrehauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Schiltern im Heurigenlokal Herndler abgehalten.

Kommandant HBI Herbert Herndler konnte neben zahlreichen Mitgliedern unseren Abschnittskommandanten, BR Reinhard Mathes, den Bürgermeister von Langenlois, Dir. Hubert Meils und unseren Ortsvorsteher, Stadtrat Harald Groll, begrüßen.

Nach dem Totengedenken erstatteten der Kommandant und der Leiter des Verwaltungsdienstes ihren Bericht über das vergangene Jahr. BR Reinhard Mathes referierte über die im vergangenen Jahr erbrachten Stunden unseres Abschnittes. Zum Abschluss durfte HBI Herndler noch einige Mitglieder befördern, dazu gratulieren wir recht herzlich.