Zugsübungen Steinschaden / Ulrich

Geschrieben von Andrea Steinschaden. Veröffentlicht in 2018

Am 06.04.2018 und 08.04.2018 fanden jeweils die Zugsübungen vom Zug Steinschaden und Zug Ulrich statt. Übungsannahme war eine eingeklemmte Person im Zuge von Holzarbeiten. Die Mitglieder der Feuerwehr Schiltern befreiten die eingeklemmte Person mittels Hebekissen und Sicherung des Transportmittels durch die Seilwinde.

Wein.Garten.Ball 2018

Geschrieben von Andrea Steinschaden. Veröffentlicht in 2018

Auch heuer fand der Ball der Freiwilligen Feuerwehr Schiltern gemeinsam mit dem Team der Erlebnisgärten Kittenberger statt. Nach dem traditionellen Eintanzen begrüßten der Hausherr Reinhard Kittenberger sowie der Kommandant Herbert Herndler die Ballgäste. Besondere Highlights waren die Mitternachtseinlage, welche von Magic Dominik gestaltet wurde, sowie die Tombolaverlosung, die musikalische Umrahmung durch die Life Brothers 4 und der Blumenschmuck.